遗失 & 保留

我,绝对的保护你;但这不是你践踏我真心的随意

                                   挚爱的你(日常向)
(看这篇文前我想问个问题,你们学生时代有那个他吗?如果有那么他现在好吗?你们还有联系吗?亦或是你们在一起了吗?如果没有请相信未来的某个分差点,他在路口等你)
       忍足:周助,张嘴。
(看着自家的小熊因为吃太多芥末,导致牙龈红肿发炎。忍足表示内心很无奈,每当他把小熊的芥末藏起来的时候,无赖的小熊就会满世界的撒泼打滚求抱抱。无奈归无奈忍足还是很耐心的一边拿着牙科医书,一边帮不二看病。)
      不二:啊~(不二倒也是合作,乖乖的张开了嘴。可能是因为牙龈疼的实在厉害。)
       忍足:别动(受不了不二总是把舌头动来动去,忍足只好用中指和食指轻轻的按住。)
       不二:啊~唔~(不二弯着双目看着从书里抬头回望着他的忍足,故意的用舌尖轻挑指腹)
       忍足:松开别闹(忍足用拿书的手推了推要下滑的眼镜,将手指从不二的嘴里拿了出来,用书轻轻的推了推不二的额角)下次不许这样了,以后我会严格限制你吃芥末的。你的那套没用的,我会告诉他们所有人原因的。不要指望谁会帮你。
       不二:呐呐,小忍还是一样的严格呢(不二微笑的看着忍足)无论是这个时候还是那个时候都一样
      忍足:那是因为你(忍足不禁坐到不二身边回忆起了,曾经的学院生活以及那个时候的他们)
       第一次听见不二周助这个名字是在关东大赛的时候,第一次见到那样一个人温柔如水的外表下却又如同仙人掌一样带着刺,忍足更没想到他会深深的被这样一个人吸引,这大概就是所谓爱情的命运吧。

评论

热度(1)